lunes, 16 de abril de 2012

Mercados Frutihorticola 13/04/2012

                                                                                 


PRECIOS DE PRODUCTOS FRUTIHORTÍCOLAS, en dólares estadounidenses.


09/04/2012 al 13/04/2012

Producto
Variedad
Bs.As.(1)
S.P.  (2)
Curitiba (3)
Mont. (4)
Santiago (5)
SantaFe(6)


Precio/kg
Precio/kg
Precio/Kg
Precio
Unid
Precio
Unid.
Precio/Kg.
Brócoli

-
1.09
1.25
0.94
Unid.
0.73
Unid.
1.17
Coliflor

0.41
     1.07
0.49
1.07
Unid.
0.76
Unid.
0.60
Frutilla
Grande
-
5.74
2.38
5.00
Kg
2.08
Kg
-
Frutilla
A granel
-
-
-
-
Unid.
-
Planta
-
Lechuga
Crespa
-
0.78
0.81
0.73
Kg
0.18
Planta
1.61
Lechuga
Capuchina
0.57
0.83
0.88
-
-
0.33
Planta
1.19
Lechuga
Mantecosa
-
0.84
0.88
0.50
Unid.
-
Planta
1.71
Maíz
Dulce
0.64
0.39
0.12 / Unid.
0.71
Unid.
0.17
Unid.
0.74
Pimiento
Rojo
2.09
2.11
1.89
4.49
kg
  0.57
Kg
3.23
Pimiento
Verde
1.48
0.86
0.83
1.91
kg
-
-
1.40
Repollo
Blanco
0.34
0.17
0.23
1.76
Unid.
0.95
Unid.
0.38
Repollo
Colorado
-
0.35
0.23
1.92
Unid.
0.95
Unid.
0.38
Tomate
Redondo
0.89
0.84
-
2.45
kg
0.56
Kg
0.86
Tomate
Perita
0.86
-
-
    2.31
Kg
-
-
1.03
Tomate
Larga Vida
-
-
0.39
2.56
kg
0.74
Kg
-
Zanahoria

0.39
0.72
0.56
1.71
kg
0.08
Unid.
0.37

Los precios corresponden a calidad superior.
(1) Bs. As.: Mercado Central de Buenos Aires, Argentina. Cotización: 1 Dólar = 4,38 Pesos.
(2) S. P: Mercado Central de Abastecimiento de San Pablo, Brasil. Cotización: 1 Dólar = 1,84 Reales
(3) Curitiba: Mercado Central de Abastecimiento de Curitiba, Brasil.
(4) Mont.: Mercado Modelo de Montevideo, Uruguay. Cotización: 1 Dólar = 19,50 Pesos uruguayos.
(5) Santiago: Feria Lo Valledor, Santiago de Chile.  Cotización: 1 Dólar = 485.80 Pesos chilenos.
(6) Santa Fe: Mercado de productores  de Santa Fe. Cotización: 1 Dólar = 4,38 Pesos

Información preparada por INTA Santa Fe sobre la base de datos suministrados por los Mercados citados y elaboración propia,   Por sugerencias y/o consultas dirigirse a:
INTA AER Santa Fe
Teléfono 0342-4904812
e-mail     mvigil@rafaela.inta.gov.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario